Von Kindern für Kinder - Weihnachten im Schuhkarton

Jahr für Jahr erklären hunderttausende Kinder und Erwachsene in Deutschland, Österreich und der Schweiz „Weihnachten im Schuhkarton“ zu ihrer persönlichen Herzenssache.
Sie füllen Schuhkartons mit Geschenken oder engagieren sich ehrenamtlich für die Aktion.
In den Empfängerländern in Osteuropa und Asien werden hilfsbedürftigen Mädchen und Jungen die Päckchen ohne jede Bedingung, aber mit unvergesslicher Wirkung überreicht!

Seit 2010 machen wir als Schule bei diesem Projekt mit und freuen uns über die fleißigen Erwachsenen, die unseren Schülern und Schülerinnen beim Einpacken und Befüllen der Packerl tatkräftig geholfen haben!
Auch über Geldspenden freuen wir uns jedes Jahr!

Auch im Schuljahr 2016/2017 haben sich viele Klassen und Familien dazu entschlossen bei der Hilfsaktion "Weihnachten im Schuhkarton" mitzuwirken.
Wir bedanken uns herzlich bei allen und freuen uns sehr, dass es heuer 102! Packerl geworden sind.

offizieller Flyer

Die Ecke ist voll mit Päckchen

Bald geht es los!

Die Kinder haben die Päckchen zusammengetragen

Die Kinder haben die Päckchen zusammengetragen!

Bereit zur Abfahrt!

Unzählige Päckchen werden per PKW an weitere Sammelzentren weitergegeben