Veranstaltungen bzw. Aktivitäten des Elternvereins

Neben den üblichen Aufgaben, die der Elternverein wahrnimmt, ist die Organisation von Festen ein fixer Bestandteil des Schuljahres.
Die eingenommenen Beträge fließen wieder in die Elternvereinskasse, was wiederum den Kinden zugute kommt.

Sommerfest

Bei unserem jährlichen Sommerfest Mitte Juni gibt es Spaß für Groß und Klein - dafür sorgen tolle Attraktionen und unsere große Tombola. Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt. Fleißige Helferleins sind immer Willkommen. Bei Interesse melden Sie sich bitte in der Direktion.

Schumi-Frühstück

Zum Schulstart und Schulschluss gibt es ein großes Schul-Frühstück. Am ersten Schultag wollen wir gemeinsam Kraft für das neue Schuljahr tanken.
Zu Schulschluss feiern wir die Zeugnisverteilung. Bei unserem Schumi-Frühstück darf natürlich duftender Kaffee, herzhafter Kuchen und frisches Gebäck nicht fehlen. Mmmh lecker ...

Schumi-Kinderflohmarkt

Im Mai 2009 hatten wir die Idee für unseren ersten Schumi-Flohmarkt. Aufgrund des großen Erfolges wird der Flohmarkt nun fix einmal jährlich im Frühsommer stattfinden. Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Tag der Wiener Schulen

Jährlich findet der "Tag der Wiener Schulen" statt, der von der Stadt Wien veranstaltet wird. An diesem Tag können sich die Eltern ein Bild des zukünftigen Schulplatzes Ihrer Kinder machen.Der Elternverein hat, nach Möglichkeit, an diesem Tag immer ein kleines Buffet für Sie vorbereitet und steht gerne für Fragen zur Verfügung.

Osterfest und Nikolo

An diesen beiden Festen schlüpft ein Mitglied des Elternvereins in die Rolle des Osterhasen oder Nikolo und verteilt Süßigkeiten!

Elternsprechtag

Auch an manchen Elternsprechtagen ist der Elternverein mit einem Stand vertreten - jeder braucht mal Pause ;)

Besuchen Sie doch unseren Veranstaltungskalender